Aviso de Privacidad

Power Cloud and Hosting SA de CV, mejor conocido como Power Host, respeta la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, candidatos y prestadores de servicios; y somos conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal que recopilamos sobre su persona. Es por ello que nos apegamos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
·         Para ofrecerle y garantizar productos y/o servicios que se adapten a sus necesidades.·         Para considerar su solicitud como aspirante a colaborar en Power Host.

·         Identificarlos como empleado de Power Host.

·         Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de Power Host para llevar a cabo su contratación y cumplimiento de las prestaciones laborales adquiridas en virtud de la relación laboral.

·         Para contactarlo y hacer de su conocimiento información relevante en virtud de su calidad de empleado de Power Host.

·         Para verificar y confirmar su identidad y en su caso su situación patrimonial.

Le recomendamos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de obtener, utilizar y compartir los datos que nos confía. Tan sólo podremos atender sus necesidades laborales o de personal, si nos facilita la suficiente información personal y comercial.

Nuestro compromiso:

 

Power Host se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal de nuestros clientes, candidatos a prestarnos algún servicio y prestadores de servicios. La política de confidencialidad de Power Cloud and Hosting SA de CV refleja estos principios.

 

¿Qué datos personales recopilamos?

Power Host utilizará la información y datos personales, su Nombre, Edad, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Población (CURP), Firma, Huellas Dactilares, Estado Civil, Teléfono de oficina, Teléfono celular, Correo electrónico, Actividad económica, Información financiera, Domicilio, Trayectoria comercial, Datos de inscripción a registro público, Registro patronal, Patrimonio,  Nacionalidad, entre otros necesarios o requeridos para efectos de llevar a cabo la efectiva prestación de cualquier servicio requerido.

El objetivo que persigue Power Host con la recopilación de sus datos personales es el de ofrecerle un servicio que se adapte a sus necesidades, así como garantizar el mejor servicio posible, y allegarnos de información que nos garantice su identidad.

Conservación de los datos personales: Los datos personales que proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos.

Power Host no comercia con datos personales ni los vende a terceras partes. Revelaremos información personal sólo bajo mandato judicial.

La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con los datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos.

Datos sensibles: Durante el proceso de contratación de personal, Power Host puede solicitar información considerada “sensible” como: la información necesaria para los seguros de atención médica. Esta obtención de datos se ajusta a lo establecido en la legislación y es de suma importancia para los intereses de los prestadores de servicios. Durante la obtención de información de datos sensibles, se almacenarán, y en algunos casos, se develarán estos datos a terceras partes, como compañías de elaboración de nóminas, aseguradoras médicas, agencias gubernamentales, según exija la ley. Power Host tomará todas las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de la información delicada que se ha obtenido, almacenado y utilizado.

 

Así mismo puede usted puede revocar o limitar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento o limitar el uso y divulgación de su información personal deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico gestion@powerhost.com.mx

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: gestion@powerhost.com.mx

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a)    Departamento de datos personales: Administración General.b)    Domicilio: calle Ignacio Ramirez 1112, Colonia Los Pinos, Ciudad Culiacan, Municipio o Delegación Culiacan de Rosales, C.P. 80128, en la entidad de Sinaloa, País México

c)    Correo electrónico: gestion@powerhost.com.mx

d)    Número telefónico: 6677131373

 

Si cree que Power Host no ha cumplido estos principios y prácticas, póngase en contacto con nosotros y empezaremos a trabajar diligentemente para localizar y solucionar el problema con prontitud. Power Host se compromete a colaborar con las autoridades encargadas de la protección de datos. De conformidad con los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que Power Host, haga uso de manejo tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos. Cumpliendo con todos los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.